Estimados Socios y amigos de GSTrail, como ya estamos de vuelta con todo, GS Trail los quiere invitar a una tremenda ruta, "Ruta Túnel El Árbol-Pichilemu", con alojada en Pichilemu este Sábado 5 y Domingo 6 de Diciembre, incluyendo rutas independientes On y Off.
La ruta esta siendo organizada por el amigo de GSTrail Marcelo
Rookie Aravena, con el apoyo de los socios Eduardo Ferreira y Pablo Merino. Contará también con la asistencia del Instructor de GS Trail JuanMa Vitali, todos los detalle de inscripción, por el momento, via esta publicación.
Dada la logística requerida, es necesario confirmar el alojamiento y alimentación con al menos dos semanas de anticipación, por lo que la cuota deberá ser depositada a más tardar el día 15 de Noviembre, cupos limitados (por ahora, disponibles 7 on y 7 off, dependerá de los depósitos recibidos el aumentar los cupos usando instalaciones aledañas que están de respaldo en caso de ser requeridas.
Mientras se preparan los tracks definitivos, va una pequeña descripción de ambas rutas:
Ruta Pichilemu-Saliendo De Santiago el Sa 05-12 a las 08:30 en la Copec de la Autopista del Sol:
Ruta on Ida Santiago-Central Rapel-Litueche-Pichilemu
Ruta corta después de almuerzo
Pichilemu-Ciruelos-Barrancas-La Villa-Paso de agua / volviendo por la costa a Pichilemu
Vuelta
Pichilemu-Litueche-Central Rapel-Santiago
Ruta offIda Santiago-Central Rapel-Litueche-Túnel el Árbol-Pichilemu
Ruta corta después de Almuerzo
Pichilemu-Ciruelos-Pañul-Barrancas-la Villa-Paso Agua-volviendo por la costa hasta punta de lobos para tomar ruta interior de off
Vuelta
Pichilemu-Topocalma-Litueche-Central Rapel-Santiago
En relación con la alimentación, como medida de protección ante el COVID, todo será preparado y servido en la cabaña que se dispondrá para la actividad, evitando visita a restaurantes. Se considera lo siguiente en este item:
Almuerzo Sábado 5/12
Entrada cebiche, con camarón, pulpo, pescado un típico cebiche peruano
**opción para los que no coman Cebiche
Fondo; pescado a lo Máximo ... pescado al estilo del chef, al horno mezcla con algunos secretos. entre ellos queso, algunas especias y tomate todo esto con un puré con verduras asadas que realzará el sabor con este puré con sabor a humo, es un buen plato,
**opción de una buena carne para los que no coman pescado
Más bebida o jugo
Comida Sa 05/12
Choripan
Cordero a la parrilla
Vacuno a la parrilla
Más bebida o jugo
Desayuno Do 06/12
Huevos de campo con pan amasado de la mañana (se puede ver otra opción simple para quien no coma huevos).
Valor por persona 40.000 en carpa.
Para quienes se quieran quedar en la cabaña existe lo siguiente pieza con cama matrimonial 10.000 (1 vacante) y pieza compartida con camarote 5.000 pp (2 vacantes), estos valores se suman a los 40.000
Eso, los invitamos a confirmar a la brevedad posible que hay varios interesados. Abajo va el listado de comprometidos, recuerden que la confirmación es contra depósito y esa será la unica forma de asegurar el cupo.
Off:
1. Eduardo Ferreira
2. Marcelo Aravena (Carpa)
3. JuanMA Vitali
4. Rodrigo Saavedra (Carpa)
5. Kevin Arreaza
6. Vlad (Camarote)
7. Ernesto Harris (carpa)
8. Sergio Beta Betancourt
9. Eduardo Silva
10. Michael Gomez (carpa)
11. Luis Herrera
12: Rodrigo Pavez (Camarote)
13. Felipe Campos
14. Paulina
On:
1. Jose Miguel Piñeiro (Pagado-Cama)
2. Mario Vergara (Camarote)
3. Juan Carkos Pastor Soto
4. Jóse Jr
Para confirmar sus inscripciones deberán tener realizado el depósito y completar el formulario que les llegará por mail a quienes hayan pagado. Para el depósito favor agregar en Asunto "Ruta El Arbol".
Banco Itau, Cta. Corriente: 0214428723 a nombre de Alberto Rivera, RUT: 12.795.048-2, mail:
contabilidad@gstrail.cl, copia a
pablom@gstrail.cl.
Nos Vemos!!!!